南京厚生药业有限公司

新闻资讯
新闻资讯
您的位置: 首页  -  新闻与媒体  -  新闻资讯

2018年江苏省中西医结合肝病学术年会

2018-11-20 15:42:10 265 分享

2018年江苏省中西医结合肝病学术年会

由江苏省中西医结合学会肝病专业委员会、南京市第二医院、南京市医学会联合承办的“2018年江苏省中西医结合肝病学术年会暨肝脏疾病中西医结合诊疗新进展”于2018111618日在江苏省会议中心(南京)成功举办并取得圆满成功。

大会邀请了国内外著名专家作专题学术讲座,并开展了内容丰富的学术交流,省内外各级医院肝病科、感染科、消化科等科室医疗人员均积极参与。

image.png

大会上,上海仁济医院的马雄教授在“肝内胆汁淤积:新理论和新策略”的专题报告中,在胆汁淤积性肝病的治疗中提到了我们消胆安,明确指出消胆安缓解患者瘙痒和降胆红素的效果很好,并且分享了自己在临床使用消胆安的情况,对于部分胆红素高的患者,使用消胆安之后降低胆红素的效果很明显。

image.png

      南京市第二医院的杨永峰教授作了“胆汁淤积性肝病临床病理鉴别诊断”的专题报告,杨教授在分享的病例2中,使用消胆安联合熊去氧胆酸给患者治疗,患者的总胆红素下降明显,并提到消胆安可以阻断胆汁酸的肝肠循环,是胆汁淤积诊断治疗共识和PBC共识里推荐的一线药物,在用的时候需注意消胆安可以和优思弗结合,影响药效,要间隔4小时,一般是优思弗一天2次,消胆安一天2次,分早上、中午、傍晚和晚上四个时间段间隔使用,可以发挥最大的作用。

image.png

18日上午,南京市第二医院的熊清芳主任在疑难病例分享中,也提到了可以使用消胆安治疗瘙痒和高脂血症。

image.png


几位主任对消胆安在临床使用的效果都非常认可,并且在专题报告中分享了自己在临床使用消胆安的情况;此外消胆安的适应症也不再仅限于治疗胆汁淤积所致的瘙痒,更多的主任和医生认可了消胆安在改善生化指标、降低胆红素等方面的疗效。

为了加大对消胆安的推广力度,我公司(南京厚生药业有限公司)特在会场外搭建了展台,并配有专门的学术人员为医生提供专业的药品信息服务。茶歇期间,多位医生、主任来展台咨询消胆安的相关信息。

image.png

厚生药业微信公众号
消胆安二维码
©2008 南京厚生药业有限公司 版权所有 苏ICP备13031784号-1互联网药品信息服务(苏)-非经营性 2013-2066 技术支持:米雅途网络
—— 成员公司 ——
TOP